24.10.2015, 19:17 | #2377 |
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: События в Новороссии Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Djay У меня спросили - что сказала бы я. Я ответила за себя.  Привыкайте читать ответы так, как они пишутся, а не додумывать что-то за отвечающего. И будет Вам, хотя бы не счастье, но справедливость. | Понятно что за себя. Но мне не понять,что для вас лично нет разницы в том что ,,Героям слава,,чествовали на 9 Мая борцов с фашизмом и бендерой,а нынче на Украине ,,слава героям ,, чествуют бендере и его прихвостням. Но в то же время для бендеровского нынешнего прихвостня бендера действительно наверняка герой и это вполне естественно. А вот для вас? То же? | Все не так. "Слава героям!" говорят и о тех, кто погиб в АТО. Не зависимо от того - были это правосеки, свободовцы, вообще не принадлежащие к какой-то партии люди. | А в чем их "геройство"? | Полагаю в том же, в чем Кришна наставлял Арджуну перед Курукшетрой.  |
| |