![]() | #4005 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
По поводу твоей страны. Она и наша. Я давно и всем сказал, что я родился в СССР, поэтому бывшие республики СССР - моя страна. И это не поза, не пафос, а воспитание. И ваши проблемы для многих нас, из нашего поколения, отзываются созвучно, так, как и положено человеку думать и переживать за свою страну. Понятно, что вы оказались заложниками в своей стране, заложниками сложившейся ситуации, что вам тяжело. И мы сочувствуем вам. Но вот бегут сейчас люди из Украины в Россию и Россия их принимает. Честно говоря, и в России-то порядка мало, и самим гражданам нашей страны очень часто приходится не сладко, но... мы же строители по характеру, не нам жаловаться. Я сам, с дипломом университета, работал сантехником. Ничего, выжили, главное - надо было дать сыну толковое образование. Дали. Теперь он сам помогает нам, старикам. Ты должна понимать, что я так подробен и так зануден по проблемам Украины по простой причине - считаю, что нужно давать правильную и достаточно четкую нравственную позицию по поводу происходящего в нашей стране. То, что Украина сегодня переживает - пройдёт, но пройдет только потому что народ правильно оценит происходящее; пройдёт, если народ сделает правильный выбор и достаточно сознательно поймёт архитектуру будущего. И не важно где и как я буду говорить о своей позиции, главное, чтобы я не молчал. По поводу тебя. Ты могла бы на этот кошмарный период выехать из Украины. Только намекни - наши люди есть везде: от Владивостока до Ла-Манша. И не стесняйся. Ты же понимаешь, что любимое занятие человека - посылать подальше другого человека, но... тебе нужен только один не пославший, поэтому флаг тебе в руки и ищи себе место работы. А весной на Украине все образуется. Не дрейфь. Последний раз редактировалось Migrant, 24.10.2015 в 12:30. | ||
![]() |
|