Старый 24.10.2015, 00:15   #4001
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
и мы ныне живущие оказались недостойными памяти наших дедов и отцов, тех кто собирал и укреплял Союз.
Я в 1991 году голосовала на референдуме за обновленный Союз, по этому пути и следую.
Вот он и есть - обновленный. И назывался с тех пор Союз Независимых Государств. Которые следуют по капиталистическому пути. Союз Советских Социалистических Республик прекратил существование. Ни одной социалистической не осталось, начиная с России. Там тот же капитализм, со всеми его свойствами. С частной собственностью на средства производства и пр. классическими формами.
Насколько я понимаю, Белоруссия осталась с госсобственностью и без эксплуатации человека человеком. Россия при Ельцине теряла госсобственность и появилась эксплуатация. При Путине госсобственность начинает увеличиваться, значит соответственно уменьшается эксплуатация. Чем больше госпредприятий, тем счастливее народ.
Елена, интересно. что Вы понимаете под термином "эксплуатация человека человеком"? Подпадает ли под это определение категория наемных работников, которые составляют значительную часть работающего населения на предприятиях различных форм собственности: частной, государственной, смешанной, основанной на объединении частной и иностранной собственности.))

К Вашему сведению, в Белоруссии :

"согласно статистике наибольшую долю в общем объеме предприятий
государственной собственности с 2005 по 2009 гг. составляли предприятия частной формы
собственности (54,6% в 2005 году и 60,3% в 2009 году). В тоже время предприятия
государственной формы собственности имели тенденцию к снижению (44,0% в 2005 году
и 37,8% в 2009 году). Как видно, предприятия иностранной формы собственности
составляли в заданном периоде незначительную часть"

Это официальные данные Академии управления при Президенте Республики Беларусь.

Если хотите дам ссылку, там цифры и тенденции.. Но, думаю, Вы на слово мне поверите.
Вы строите предположения, основываясь на непроверенной информации, и подводите под нее свои мечты о "счастье народа". Счастье не в этой плоскости обретается.))

Последний раз редактировалось aurora, 24.10.2015 в 00:16.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх