Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от irene Владимир! Скажите пожалуйста, Вы, как постоянно вызывающий представителей МЦР (и Ваши друзья, конечно) на разные объяснения, как-то учитываете Волю Высшую? | Вы ошибаетесь, я никого ни на какие "разные объяснения" не вызываю. Тем более неких "представителей МЦР". Эта тема и ей подобные создана отнюдь не мной и не мной поддерживается в активном состоянии. В теме участвую только, что бы прояснить ту или иную мифологию, которые периодически публикуются здесь. На счет "Высшей Воли". Есть Живая Этика и мы должны соответствовать ее принципам и заветам. Это и есть то, что Вы называете "учитывать Волю Высшую". | Это постоянное публичное взывание к "надо слушать Высшую волю" просто бессмысленно. |
Смотря для кого. В учении Живой Этики-то, о чем говорит
irene , объединение сознаний -перемещение сознания в Сердце Водителя.Но без достижения
огненной степени для кого-то это "бессмысленно". Это и понятно. Вот и изворачиваются всяк на свой манер.Ищут виноватых в том под фонарем и в этом самом фонаре