Старый 23.10.2015, 09:23   #2
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Министерство культуры против МЦР

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Владимир! Скажите пожалуйста, Вы, как постоянно вызывающий представителей МЦР (и Ваши друзья, конечно) на разные объяснения, как-то учитываете Волю Высшую?
Вы ошибаетесь, я никого ни на какие "разные объяснения" не вызываю. Тем более неких "представителей МЦР". Эта тема и ей подобные создана отнюдь не мной и не мной поддерживается в активном состоянии. В теме участвую только, что бы прояснить ту или иную мифологию, которые периодически публикуются здесь.
На счет "Высшей Воли". Есть Живая Этика и мы должны соответствовать ее принципам и заветам. Это и есть то, что Вы называете "учитывать Волю Высшую".
Это не вполне так, что видно из многочисленных приводимых мною цитат о необходимости Общения, без которого нет ни продвижения ученика, ни наступления Сатья Юги. Без которого совершается множество ошибок. Общения, которое имеет множество ступеней и надо стать хотя бы на самую доступную - молитву.

Кроме того, это видно из создавшейся тупиковой ситуации, когда каждый выступает в соответствии "с принципами и заветами" и "проясняет ту или иную мифологию".

Также это видно и из истории всех истинных Учений, которые были превращены в короткое время "последователями" в нечто неудобоваримое и необходимо их очищение для пользования. Самый близкий пример - христианство. Где оно и где Христос? А началось всё с того, что плотские, не имеющие Связи, изгнали духовных, чтоб не мешали им творить свою волю.
Показать ответы на данное сообщение Вверх