Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Musiqum Не смогут или захотят, то её величество Карма всё равно когда-нибудь проведёт их через такое же или подобное этому унижение. | Почаще вспоминайте "ее величество Карму" в соседней ветке. Вам уже и напоминали об этом.  | Несмотря на то, что Вы проштудировали многие теософскии труды, я склонен считать, что Вы слабо разбираетесь в вопросах кармы. Всё как-то однобоко и примитивно. Поэтому и к Вашим напоминаниям отношение соответствующее. | Именно благодаря прочитанным мною теософским трудам, я и не вставляю по любому поводу посылания на Карму. |
Вы можете не вставлять, но закон Кармы от этого не перестаёт работать. Каждый пришедший в чужой дом с ружьём с целью убить его обитателей - преступник, нарушающий законы мироздания. И карма "выравнит" всё совершённое им зло на его же шкуре. Но Ваше несогласие кроется в другом. Вы считаете, что у "пришедшего в чужой дом с ружьём есть обнляющая его причина - он защищал свою страну и поэтому он отрицательной кармы не заработал. Для вас армия ВСУ, истреблявшая население Донбасса - это герои, для меня же - кровавые преступники. Поэтому и в моих кармических прогнозах по отношению к Вашим "героям" и тем майдаунам, заставляющих беркутовцев встать на колени, Вы видите мою неразборчивость в этом вопросе. Ибо, как же можно "героям Украины" приписывать отрицательную карму?

Кстати, Джай... А Вы кричите "героям слава" или нет? Просто интересно Ваше отношение к этой укро-патриотической речёвке.
Цитата:
Сообщение от Djay А к Вам вернулся Ваш же бумеранг.  |
А какой бумеранг я запустил, который должен был ко мне вернуться?