Цитата:
Сообщение от Odulf Цитата: Сообщение от Migrant Вы меня принципиально не понимаете, в корне! Мы с вами кричим друг другу с разных планет!!! |  чтобы быть понятнее: вы меня старше на поколение, у меня кое-как законченное среднее образование, можете даже разговаривать с мной в менторском тоне, как музыкальный друг из Америки, - я не обижусь. |
Если бы мы были с вами на кухне, то да, можно так, как удобно, но тут надо постоянно сознавать, что публично беседуют две позиции: вы и я. Но у вас, и у меня есть сторонники, чтобы не говорить "единомышленники". И наш разговор приобретает беседу двух представлений о мире, а где-то даже двух идеологий. И мне очень важно ваше оппонирование мне, потому что не из воздуха же возникают ваши мнения, а на основании каких-то посылов, из жизни. И нам с вами, Odulf, важно это обсудить. Более того, наши рассуждения подталкивают меня проверять своё мнение, искать подтверждение мыслям - не иллюзии ли они?
Так что всё в порядке, более того, я вам благодарен тем, что вы подтолкнули меня думать в совершенно новом для меня направлении.
Так что: спасибо вам! И вперёд!