Старый 21.10.2015, 15:39   #3933
Чантор
Banned

Рег-ция: 27.07.2009
Благодарности: 146
Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Odulf Посмотреть сообщение
Россия не должна жить материально обеспеченно как США или Германия, это не её карма и судьба. Уровень жизни народов России всегда в скромном достатке. Те республики СССР, которые жили припеваючи в советское время, ныне потрясают пертурбации на почве стремления к сытой жизни. Россия не была и не будет богатой по западным меркам страной. В теперешнее предапокалиптическое время опасно соблазняться прелестями комфортного проживания, и Россия тем и спасается, а вернее, её Спасают таким образом. Набиулина и пр.силуановы-грефы - спасители от Адверза (как вы заметили). Но только так - в таком высшем понимании вопроса.
Ну так я об этом всегда и говорю, можно иметь планы, но нужно чувствовать направление эволюции
Не то. Поясню.
Есть Высший План, некая Схема развития нации...
Есть наша земная жизнь и её текущие каждодневные задачи...

Пример. В Высшем Плане записан день вашей смерти, и вы, прознав каким-то образом дату своей смерти, делаете вывод и заявляете себе: зачем мне бороться с нынешним тяжелым обстоятельством?! - ведь скоро мой переход в мир иной, в мир Света, потерплю..., - ведь это есть Высший План.

Возвращение полного гос.суверенитета для правителей РФ - тяжёлое обязательство и работа. Отмазываться отговоркой, что "россияне должны жить в бедности согласно Высшего Плана, дабы не искушать себя на грех" правители не имеют никакого права; обслуживая интересы западного капитала, говорить: "так будет лучше для россиян" не могут ни по каким законам - ни по земным, ни по божьим.

Отсюда - борись, умри, победи - твоя текущая дхарма и карма, неисполнение коих - твоя жизненная ошибка с последующей ещё более тяжкой отработкой.

Поэтому, Высшее понимание вопроса нынешней ситуации в экономическом суверенитете страны мы оставляем Высшему Миру, а для себя берём земной канон - делай что должен и будь что будет.

Последний раз редактировалось Чантор, 21.10.2015 в 15:49.
Чантор вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх