Старый 20.10.2015, 14:53   #14468
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,285
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

"Дадим сепаратистам стать депутатами, а потом посадим — представитель Киева в Минске проговорился о планах власти.

Если заработают Минские соглашения, то представителей ДНР и ЛНР не спасут даже депутатские мандаты.

Об этом в интервью киевскому журанлу «Фокус» заявил представитель Украины в трехсторонней контактной группе по мирному урегулированию ситуации в Донбассе Роман Бессмертный, отвечая на вопрос о перспективах выборов на неподконтрольной Киеву территории.

«И все же, Украина не сможет осудить сепаратистов до выборов?», — задает журналистка здания вопрос политику.

«Сначала разоружение, выборы, построение структуры власти, — следует уклончивый ответ. — Амнистию можно проводить и 10 лет, в Хорватии после Балканской войны 12 лет проходило».

Журналистку такой ответ явно не устраивает, и она с надеждой уточняет:

«Боевиков сначала изберут в органы власти, а потом накажут?»

«Я допускаю, и я знаю, что так будет, — подчеркнул Бессмертный. — Если даже преступников изберут, а власть будет властью, она привлечет их к ответственности"