![]() | #14468 | ||
![]() "Дадим сепаратистам стать депутатами, а потом посадим — представитель Киева в Минске проговорился о планах власти. Если заработают Минские соглашения, то представителей ДНР и ЛНР не спасут даже депутатские мандаты. Об этом в интервью киевскому журанлу «Фокус» заявил представитель Украины в трехсторонней контактной группе по мирному урегулированию ситуации в Донбассе Роман Бессмертный, отвечая на вопрос о перспективах выборов на неподконтрольной Киеву территории. «И все же, Украина не сможет осудить сепаратистов до выборов?», — задает журналистка здания вопрос политику. «Сначала разоружение, выборы, построение структуры власти, — следует уклончивый ответ. — Амнистию можно проводить и 10 лет, в Хорватии после Балканской войны 12 лет проходило». Журналистку такой ответ явно не устраивает, и она с надеждой уточняет: «Боевиков сначала изберут в органы власти, а потом накажут?» «Я допускаю, и я знаю, что так будет, — подчеркнул Бессмертный. — Если даже преступников изберут, а власть будет властью, она привлечет их к ответственности" __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | |||
![]() |
|