![]() | #3890 | ||
![]() "Мой взгляд на Красноярские столбы Oct. 16th, 2015 Практический каждый житель Красноярска хоть раз, но бывал на Красноярских столбах. Это не так далеко от города - всего семь километров. Но семь километров в гору и два из них - под приличным уклоном. Но есть такие, кто ходят туда практически каждые осенние выходные с хорошей погодой. Манят красоты этих скал. Я был там последний раз неприлично давно. Как любителю мегалитов и подобных образований - это непростительно. И вот в последний теплый выходной день октября удалось туда выбраться... Конечно, трудно поверить в то, что некие силы, Боги, с мегавозможностями это создали! И для чего? Может быть, в древние времена добывали здесь что-то, а это продукт их переработки и одновременно игры. А если все же это создали силы природы, то я не нахожу законов по которым получилась эта "лепка", укладывание пластичных масс сверху и сбоку." http://sibved.livejournal.com/189320.html __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | |||
![]() |
|