Старый 20.10.2015, 13:57   #3890
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Россия и мир

"Мой взгляд на Красноярские столбы

Oct. 16th, 2015

Практический каждый житель Красноярска хоть раз, но бывал на Красноярских столбах. Это не так далеко от города - всего семь километров. Но семь километров в гору и два из них - под приличным уклоном. Но есть такие, кто ходят туда практически каждые осенние выходные с хорошей погодой. Манят красоты этих скал.
Я был там последний раз неприлично давно. Как любителю мегалитов и подобных образований - это непростительно. И вот в последний теплый выходной день октября удалось туда выбраться...

Конечно, трудно поверить в то, что некие силы, Боги, с мегавозможностями это создали! И для чего? Может быть, в древние времена добывали здесь что-то, а это продукт их переработки и одновременно игры. А если все же это создали силы природы, то я не нахожу законов по которым получилась эта "лепка", укладывание пластичных масс сверху и сбоку."

http://sibved.livejournal.com/189320.html
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: Красноярские мегалиты.jpg Просмотров: 926 Размер:	103.6 Кб ID:	1815 Нажмите на изображение для увеличения Название: Это выглядит как отлитые блоки.jpg Просмотров: 970 Размер:	117.1 Кб ID:	1816
Развернуть/свернуть список спасибок (1)