Цитата:
Сообщение от Ardens Андрей, Вы не поняли, это была публичная демонстрация, просто так, ради развлечения... Следующим препарируемым будет человек. И это никого не возмутит... А почему можно только медикам, и нам покажите ?! |
Я думал это было в рамках образовательной программы, какая ещё может быть причина препарирования.
Препарирование человека - это разумеется другое дело, но этого нет и обсуждать нечего.
Цитата:
Сообщение от Ardens Там многие дети стоящие в первых рядах зажимали нос... А почему бы им не устроить показательные выступления на бойне..с прямой трансляцией... Вот мы тут рассуждаем о всем гармоничном... А некоторые люди так и не удосужились задуматься нужно ли им потребление мяса и как оно отражается на энергетике человека... Мертвое тело львицы - это просто мясо..так и мертвое тело человека - такое же мясо... Это не просто эпизод, это маркер... Ощущение безумия во многих событиях уже просто зашкаливает... Явно влияние хаоса усиливается, тьма выявляется для уничтожения... |
В советских школах препарирование было методическим материалом, т.е. учителя могли на уроках демонстрировать всё то же самое.
В деревнях скот забивают тоннами и дети в этом тоже участвуют, и я в своё время участвовал. Почему тогда мы об этом не говорим, а вот именно препарирование львицы вызвало такой бурный резонанс?
ИМХО, есть проблемы более серьёзного масштаба и идти следует решая проблемы в порядке важности, а не распыляться.
Единственно, я бы ограничил аудиторию этого мероприятия по возрасту, лет так с 15-ти.