Старый 17.10.2015, 19:36   #3
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Министерство культуры против МЦР

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Малкольм Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Вот и встаёт вопрос о том, что надо в первую очередь в РД.

Мне кажется, все слишком полагаются на себя. А где Общение?
Уважаемая Irene! Возможно Вам уже пора принести реальный плод своего сознания? В проблеме связанной с МЦР где видите выход именно Вы? На стороне Стеценко? Или на стороне Лосюкова?
Я уже говорила. У меня нет уверенности, нет даже знания всей этой истории. И я не Е.И., чтоб иметь каждодневное Общение и даже некаждодневное. Единственно, привыкла к молитвам и настроям.

По ощущениям... нет, не рискую говорить. Даже там, где вроде временный выход, громадные опасности.

Уже говорила, что наша помощь может быть в яром осознании, что мы хотим: Высшей Воли или чьей-то. Как только мы всем существом будем её просить, постепенно произойдёт разворот от пропасти.
Мне, читая ветку, представляется, что вы искренни в своих взглядах. И такое бывает среди приверженцев линии МЦР, хоть и редко, чаще всего на стороне МЦР люди на зарплате, либо отбивают свой личный интерес.
Это Ваши очередные домыслы.
(Уже начинаю жалеть, что изменил свою подпись).

Цитата:
Полагаю, что вы должны понять, что МЦР, (созданный, якобы, самим СНР, что на самом деле, на мой взгляд, не так)..
То есть, слова самого СНР, на Ваш взгляд, это пустой звук.

Цитата:
будь он даже создан по поручению самого Господа Бога, мне не понравился бы.
А в этом я как раз-таки не сомневаюсь.

Цитата:
МЦР выглядит для меня, как волк в овечьей шубе. Потому что я, всегда считал и считаю: НЕЛЬЗЯ так поступать со своими коллегами, как поступал МЦР. Я имею в виду тех людей, с которыми МЦР работал и сотрудничал, а потом расправлялся.
МЦР выглядит для Вас какой-то личностью, который не так с кем-то поступал. Но только МЦР - это организация. И коллеги, которые работали в МЦР, это тоже МЦР. Неужели не понимаете таких простых вещей?

Цитата:
Все мы знаем про заповеди Христианства, что есть в Христианстве и такая: "Кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.", так вот, МЦР позволяет себе такое, что противоречит Учению.
Во-первых, Вы неверно цитируете. У Вас почему-то пропало слово "напрасно". То есть, кто напрасно скажет...
А во-вторых, кого конкретно МЦР объявлял безумцем? Зачем Вы в своём излюбленном стиле нагнетаете эмоции там, где всё было оцененно верно. И это, прежде всего, касается Вашего "протеже" Росова, со свсеми его псевдо-научными исследованиями жизни Рериха.

Цитата:
И тогда мне все равно кто его послал, ибо Пославший не мог сказать и сделать такое деяние, которое позволил себе Центр, возглавляемый ЛВШ.
Господин прокурор. Какое такое "деяние" совершил МЦР?

Цитата:
Поэтому хватит о Пославшем в мир, ибо есть Пославший, а есть принявший на себя обязанности руководителя МЦР. И я уже говорил, что не она одна была нам послана и направлена, были и другие, также, как она не справившиеся.
Ваш вердикт о том, справилась ли ЛВШ или нет, выглядит просто глупым. Так как оценивать её работу и её действия могут только Махатмы. Вам же со своим затемнённым земным и ограниченным умом нужно скромно промолчать и только отвечать за свои действия.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх