Цитата:
Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Малкольм Цитата: Сообщение от irene Вот и встаёт вопрос о том, что надо в первую очередь в РД. Мне кажется, все слишком полагаются на себя. А где Общение? | Уважаемая Irene! Возможно Вам уже пора принести реальный плод своего сознания? В проблеме связанной с МЦР где видите выход именно Вы? На стороне Стеценко? Или на стороне Лосюкова? | Я уже говорила. У меня нет уверенности, нет даже знания всей этой истории. И я не Е.И., чтоб иметь каждодневное Общение и даже некаждодневное. Единственно, привыкла к молитвам и настроям. По ощущениям... нет, не рискую говорить. Даже там, где вроде временный выход, громадные опасности. Уже говорила, что наша помощь может быть в яром осознании, что мы хотим: Высшей Воли или чьей-то. Как только мы всем существом будем её просить, постепенно произойдёт разворот от пропасти. | Мне, читая ветку, представляется, что вы искренни в своих взглядах. И такое бывает среди приверженцев линии МЦР, хоть и редко, чаще всего на стороне МЦР люди на зарплате, либо отбивают свой личный интерес. |
Это Ваши очередные домыслы.
(Уже начинаю жалеть, что изменил свою подпись).
Цитата:
Сообщение от Migrant Полагаю, что вы должны понять, что МЦР, (созданный, якобы, самим СНР, что на самом деле, на мой взгляд, не так).. |
То есть, слова самого СНР, на Ваш взгляд, это пустой звук.
Цитата:
Сообщение от Migrant будь он даже создан по поручению самого Господа Бога, мне не понравился бы. |
А в этом я как раз-таки не сомневаюсь.
Цитата:
Сообщение от Migrant МЦР выглядит для меня, как волк в овечьей шубе. Потому что я, всегда считал и считаю: НЕЛЬЗЯ так поступать со своими коллегами, как поступал МЦР. Я имею в виду тех людей, с которыми МЦР работал и сотрудничал, а потом расправлялся. |
МЦР выглядит для Вас какой-то личностью, который не так с кем-то поступал. Но только МЦР - это организация. И коллеги, которые работали в МЦР, это тоже МЦР. Неужели не понимаете таких простых вещей?
Цитата:
Сообщение от Migrant Все мы знаем про заповеди Христианства, что есть в Христианстве и такая: "Кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.", так вот, МЦР позволяет себе такое, что противоречит Учению. |
Во-первых, Вы неверно цитируете. У Вас почему-то пропало слово "напрасно". То есть, кто напрасно скажет...
А во-вторых, кого конкретно МЦР объявлял безумцем? Зачем Вы в своём излюбленном стиле нагнетаете эмоции там, где всё было оцененно верно. И это, прежде всего, касается Вашего "протеже" Росова, со свсеми его псевдо-научными исследованиями жизни Рериха.
Цитата:
Сообщение от Migrant И тогда мне все равно кто его послал, ибо Пославший не мог сказать и сделать такое деяние, которое позволил себе Центр, возглавляемый ЛВШ. |
Господин прокурор. Какое такое "деяние" совершил МЦР?
Цитата:
Сообщение от Migrant Поэтому хватит о Пославшем в мир, ибо есть Пославший, а есть принявший на себя обязанности руководителя МЦР. И я уже говорил, что не она одна была нам послана и направлена, были и другие, также, как она не справившиеся. |
Ваш вердикт о том, справилась ли ЛВШ или нет, выглядит просто глупым. Так как оценивать её работу и её действия могут только Махатмы. Вам же со своим затемнённым земным и ограниченным умом нужно скромно промолчать и только отвечать за свои действия.