Старый 17.10.2015, 12:55   #757
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Министерство культуры против МЦР

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Анатолий Скобелкин Посмотреть сообщение
К участникам конференции

Мир и радость сердцам слушающим!
А у меня вопрос: какой состав конференции был тогда? Осталось ли то же самое положение и было бы написано сейчас такое приветствие? Мне кажется, каждый поймёт, что один и тот же текст нельзя послать разным людям или тем же людям, изменившимся в пройденных обстоятельствах.
Я не зря так спросила, потому что послать такое послание можно только тем, верным, знающим, не чуждым Общения, живым! Если таких было мало, то послание - немного более искусная, чем обычно, подмена слов Учителя.

А может, не такая уж и искусная. Ведь все Учения говорят о зоркости и распознавании.

Давайте приведу слова из Откровения. Послание Ангелам разных церквей:

Откр. 2:2. Знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы.

Откр. 2:9. Знаю твои дела, и скорбь, и нищету, впрочем ты богат. И злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи; а они не таковы, но - сборище сатанинское.

Откр. 2:13. Знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа.
14. Но имею немного против тебя...
15. ...у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу.

Откр. 2:19. Знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых.
20. Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих...

Откр. 3:1. И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.

Откр. 3:8. Знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.
9. Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, — вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
10. И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.

Откр. 3:15. Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
16. Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
17. Ибо ты говоришь: «я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
18. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.

А ведь это не просто конкретные церкви того времени, но символы сильных и слабых сторон различных направлений.
Показать ответы на данное сообщение Вверх