Старый 16.10.2015, 21:11   #14393
Алекс3

Рег-ция: 15.08.2012
Благодарности: 838
Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Каждый воюет как может и головы режут не только они одни. Например, мне точно известно, что в Чечне тоже резали головы. А теперь они уважаемые люди и живут лучше россиян.
Панфиловцы неудачный пример.
Не понять вашего желания. Вам хотелось бы,чтобы они и дальше продолжали головы отрубать?
Я думаю, отрубленные головы слабый довод. Причина скорей всего кроется в другом.
Цитата:
Обозреватель Русской службы Би-би-си Артем Кречетников обсудил ситуацию с экспертом по мониторингу международных рисков, старшим преподавателем департамента политических наук Высшей школы экономикиЛеонидом Исаевым.
Би-би-си: А зачем России вообще Ближний Восток?
Более полувека никому не удается установить там прочный мир, и главная причина, надо полагать, в менталитете. Кто бы и как бы ни пытался вмешиваться, результат оказывается далеким от желаемого. Для Запада заниматься Ближним Востоком - не прихоть, а необходимость из-за углеводородов. Но у России их достаточно. Там что-то медом намазано?
Л.И.: Притягательность Ближнего Востока определяется его геополитической значимостью. Уйдя оттуда, нельзя говорить о мировом лидерстве. Вся национальная стратегия России построена на стремлении вернуть утраченные внешнеполитические позиции СССР. Можно по-разному к этому относиться, но это факт реальности.
Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Главный дефицит на Земле-МИР. А в Чечне нынче мир. Что вам еще не нравится? Вам дороже материальное положение,или мир. А может там просто меньше воруют чем в России?
Мне не нравится чеченская армия, в ней чувствуется скрытая угроза для России.
Алекс3 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх