Старый 16.10.2015, 18:42   #14392
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Может быть немцы недостаточно или плохо покаялись? Интересная кстати тема.
Нельзя каяться коллективно, можно только индивидуально.
Вы же предъявляете требования и претензии не индивидуально, а говоря "все".

Хорошо. Назовите как считаете более правильным отказ от фашисткой идеологии и сопутствующие этому процессы. Мне интересно не название, а то как немцы прошли этот путь.
Немцы признали своё нацистское заблуждение об избранной нации ариев.
Немцы отреклись от фашизма признав его чумною заразою.
Немцы раскаялись содеянному. Каждый отдельный немец и все вместе.
Путь понимания начался при отключении от гебельсовской пропаганды и после разрушения страны. И люди их простили. Тех кто раскаялся. и никогда не простят тех, кто остаётся верен фашисткой идеологии. Глупа прощать фашистов с оружием.

Украина - та же самая ситуация. Будет раскаяние - люди простят. Это в целом по стране. В частности, по участникам форума, многие заявили себя сторонниками Майдана, то есть они привели к власти красно-чёрную заразу. И что, теперь они придут и как ни в чём не бывало, мол, поговорим за Беспредельность? А за сожжённых в Одессе не хотите поговорить? С вашего (адвокатов майдано -фашизма) одобрения происходит всё зло на Украине. Кто будет извиняться за то, что ваши (адвокаты майдано -фашизма) людей сжигали? Мне ваше (адвокатов майдано -фашизма) раскаяние - как собаке пятая нога, но я должен знать с кем общаюсь. Я не ясновидящий и опираюсь на слова собеседника. Если человек понял, куда привёл свою страну, пусть скажет об этом, до того момента он будет фашисткой сволочью.

Последний раз редактировалось adonis, 16.10.2015 в 18:46.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)