Цитата:
Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от irene А я с другой стороны посмотрела: Почитала работы Чирятьева и Фролова. Если первый тонок и глубок, то второй штампует плоско (моё мнение, конечно). И напомнило мне это историю христианства, которая сейчас повторяется. Хотя я не спец в их позициях по другим вопросам, но подумала бы, через кого может проводится Высшая Воля в этих конкретных условиях (через тонкий проводник или не очень). Надо ещё почитать Гиндилиса и Стеценко. А вообще: Да будет Воля Твоя, Вл.! (а не того, или другого) | Ирина, а я читал всех. И лично для меня, мне не подходит никто по взглядам. Но ведь других у нас нет?! И вообще причем тут моё личное отношение? Ведь речь идет о Деле по сохранению Музея. Сегодняшние действия руководства МЦР ведут к его уничтожению. Главное, сохранить Музей, а люди... сегодня одни, завтра - другие... |
Дело по сохранению Музея через людей может осуществиться, которые слышат Высшую Волю и поддерживаются остальными молитвой.
Как я поняла, среди нынешнего руководства МЦР нет слышащих. Значит, надо осознать это и призывать (к проявлению такого). Тогда появится. И поддерживать его, а не гробить противостоянием.
Вслепую поддерживать действия, которые ведут к уничтожению МЦР, ни к чему.
Из моего опыта могу сказать, что поскольку МЦР - не близкое мне занятие, то я могу только просить о Высшей Воле. Попытаться выбрать из лучших, кого поддерживать.
Кстати, может (или должен) быть в руководстве сильный организатор, но рядом тот, кто различает и направляет.
Цитата:
Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Андрей С. . Главное, сохранить Музей, а люди... сегодня одни, завтра - другие... | Ну, не скажите. Должна быть цепь Доверительности. | Должна, - и будет! "Пути Господни неисповедимы" или "Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!" (Рим.11:33). |
Так надо просить! Высшие не влезают туда, где сами выбирают, как действовать!