Старый 15.10.2015, 12:44   #14317
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Я вот всё слушаю и думаю. Ну, Майдан, ну революция, ну незалежность... А зачем в своей стране бойню устраивать и валить потом на то, что они, дескать, с Россией воюют? Хорошо, пусть Россия вся такая нехорошая, пусть Россия бяка насквозь, но... война -то на Украине! Война (АТО) со своим народом, которых почему-то называют сепарами! То есть, сепаратистами, хоть они и хотят остаться в составе Украины! Алё, как можно называть сепаратистами тех, кто намерен остаться, а не сепарироваться от нэньки? Да такая война, что этот народ (сепары) уже хотят бежать от Украины, и теперь эти "сепары" о своей ридной незалежности мечтает! Казалось бы незалежный должен понять такого же незалежного! Не тут-то было!
Нужно иметь хорошую память и помнить, что хотели люди и за что пошли воевать.
Цитата:
Референдум о самоопределении Донецкой Народной Республики — референдум, проведённый 11 мая 2014 года властями самопровозглашённой Донецкой Народной Республики на территории Донецкой области. После референдума 12 мая власти ДНР объявили о суверенитете и выразили желание вступить в состав России, а также объединиться с Луганской Народной Республикой в Новороссию.
Ну так и эти аргументы можно на пальцам доказывать и опровергать!
1) Первое:
а) Украина (будем говорить Киев, потому что есть Киев, а есть Донецк, Харьков, Луганск, Одесса...) метнулась на Запад и орала на весь мир "Украина - цэ Еуропа!"
И как? Приняли?!
б) Теперь ДНР и ЛНР - тоже метнулась (в ответ на киевский прыжок в сторону Европы), но уже в сторону России.
И эти прыжки в сторону России Россией не были зачтены! Потому что Россия чтит Хельсинское соглашение о нерушимости границ после 2 Мировой войны и может пойти на отделение Новороссии от Украины - только по согласованию с участниками Хельсинского договора.
То есть процессы "а" и процесс "б" - равнозначны!

2) Второе:
Давайте будем честными:
а) Киевский Майдан сверг власть Януковича - АНТИКОНСТИТУЦИОННО. Назвали этот процесс "революцией гидности".
б) Новороссия отказалась от власти Киева - тоже АНТИКОНСТИТУЦИОННО. Но - зеркально, в такой же мере, как и Киев, точно также, как Киев - самопровозглашенно! (Можете бросать в меня камни, если докажете, что Майдан и "революция гидности" были в рамках Конституции Украины!)

Я может быть дурак и очень далеко от Киева, Донбасса и вообще могу быть далек от народа! ну так объясните мне простые вещи! Я же не доказательство Перельмана прошу объяснить!

Последний раз редактировалось Migrant, 15.10.2015 в 12:51.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)