15.10.2015, 11:25 | #14315 |
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,742 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Dar И что делать? Может не стоит тратить время на выяснение отношений, копирование новостей, а искать решение? Каким должен быть конечный результат и что нужно сделать для этого. | Вы найдёте решение для таких же сознательных, как Вы. Но есть другие, которые не примут его и всё повторится. Сейчас время Разделения, чтоб не мешали идти каждый в свою сторону, на 2 полюса по результатам собственного свободного выбора. Куда ни посмотришь, вылезает на поверхность всякая мерзость. Это её время, время проявления или для уничтожения в себе, или для настаивания: я так хочу жить! Потому и в России не может быть пока решений для всех проблем, сколько бы ни тыкал в них Алекс. Пока не ушла тьма, проблемы послужат более для глубокого осознания причин и менее для волевых решений по их устранению. Люди-то, "носители" причин их возникновения, остались и часть их не собирается меняться. Что сделаете? На Марс их выселите? Вот и приходится правителю лавировать среди всего этого. Если бы общество осознало всё и заняло непримиримую позицию по отношению к тому, что рождает проблемы, то всё бы изменилось. Но ведь ещё многие думают, что можно и гнить в сознании, и очищаться от порождаемых этим проблем одновременно (и при этом всё сваливать на правителя). | К слову. Недавно ученый астроном выложил в сеть сообщение: Я ему по наивности: Цитата: Блин,неужели ученного вашего уровня нет путей заинтересовать? Я за ранее извиняюсь,если мой вопрос не корректен . Я с точки зрения обычного обывателя и могу абсолютно не знать ваше бытие | Его ответ: Цитата: Дорогой ..........., поймите вся советская бюрократическая система, по которой управление денежными потоками дается академии, а академики выбираются не по принципу научных достижений, а по должности (директорат), либо по принадлежности к какому-либо клану. За редким исключением. Один академик мне сказал, Владимир Михайлович, вы даже не представляете скольким людям вы наступили на ногу своим проектом МАСТЕР. Естественно эта академия не в силах противостоять бюрократии власти. Безумные идеи ввести некий "менеджмент" сверху. Или, представьте себе - грант по опасным астероидам выигрывает Высшая Школа Экономики - это абсолютное либеральное зло, которое довело нашу экономику до полного ступора. Как выясняется дело еще хуже. ВШЭ - читай бывшие советские гуманитарии и их ученики, пытаются взять под крыло то есть почти рейдерским захватом объединить естественно научные НИИ и ВУЗы! Эти бывшие учителя марксистко-лениской экономики и их прямые ученики - теперь они либералы - потому что они умеют только обезъянничать, будут руководить инженерными институтами. Значит у нас не только не будет экономики, но и не будет никогда профессиональных ученых и инженеров. Ну что я вам говорю. Посмотрите фильм о Ломоносове и его отношении с академиками - у нас мало что изменилось с тех времен. | | Да сама я побывала в этих рамках и ушла "в никуда". Лучше так, как я сейчас (получила последний раз в евро 259 на 3 месяца), чем среди этой своры. __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. |
| |