Цитата:
Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Андрей Волков Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от seee Посеевший ветер- пожнёт бурю(Евангелие) – это морально, Алекс3? Кто с мечом придёт – тот от меча и погибнет. А это? | Вот именно, нужно всегда понимать, что мы сеем и куда с мечем идем. | C этими (ИГ) всё давно кристально ясно. С проповедями туда бесполезно соваться. Давить как ядовитых гадов. У вас сомнения? Озвучьте свои предложения | «Давить как ядовитых гадов», я почему-то думаю, что боевики ИГ тоже так думают. Мое предложение – не давить, там и без нас разберутся, как и до этого разбирались. В Афганистане например без нас разбираются. |
Не разбираются и не разберутся. В Афганистане под талибами почти пол страны, справится с ними не могут почти 25 лет, и там также как и в Ираке рассматривают вопрос о привлечении помощи России.
В Сирии войска уступили ИГ 3/4 своей территории и перешли в наступление только сейчас, после того как наши отбомбились по инфраструктуре этих отморозков. Конечно же, это просто совпадение.
Алекс, вы не в курсе что происходит в мире. Как вы можете пытаться давать оценку деятельности России и Путина?