Старый 11.10.2015, 08:46   #3791
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
«Давить как ядовитых гадов», я почему-то думаю, что боевики ИГ тоже так думают.
Мое предложение – не давить, там и без нас разберутся, как и до этого разбирались. В Афганистане например без нас разбираются.
Обама говорит: ,,........американцы исключительная нация.Мы ,как нация достигли многого в этой жизни.Потому мы имеем право диктовать всем в мире как жить демократично........,,
Путин говорит:,,......мир многополярен. Не справедливо ,когда одна сильная нация диктует политику другим более слабым. В каждом государстве,народе свои условия ,присущие только им условия развития(религия,менталитет и т.д., и т.п.). Потому каждой народ самостоятельно имеет право сам выбирать свой путь по своему характеру без насильственного вмешательства извне более сильных. ............,, Вот такой подход России и россиян к миропорядку.
😊 мне нравится слова Макаревича,который сказал,что не Путин сделал россиян диктатором,а россияне сотворили из Путина диктатора. Во как😊. Только вот из выше изложенных мнений лидеров(кстати документальных-весь мир их слушал и видел) видно,кто склонен к диктату,а кто к справедливости и кого поддерживает сам Макар.
Так что Россию не переделаешь и мы такие и наш мотив действий в мире исключительно ради справедливости.
Развернуть/свернуть список спасибок (2)