Старый 10.10.2015, 22:37   #3777
Андрей Волков

Рег-ция: 28.05.2006
Благодарности: 300
Поблагодарили 136 раз(а) в 85 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Андрей Волков Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Андрей Волков Посмотреть сообщение
Именно! В этом похоже и ответ. Практикующие АЙ должны чувствовать ложь насквозь. Иначе это вовсе не практикующие, а подвизавшиеся
Повторяю,АЙ тут ни при чем. Куда денете к примеру солидарных свами миллионы,которые знать не знают об АЙ? Чем вы отличаетесь от них? Только своей специфичностью,присущей только вам , как и миллионы своей
Миллионы, не знающие про АЙ, могут быть кем угодно. Не о них речь. А вот если заинтересовался человек АЙ, непритворно и не с целью получить какую-то сиюминутную выгоду, значит душа его жива, что-то теплится там, есть тяга к прекрасному. Можно, допустим, покреститься только из-за того, что "все вокруг крещёные, а я нет". А вот следование АЙ, как ни крути, есть некий знак. Так мне видится.
Объясните тогда ,почему по Украине диаметрально противоположные мнения? Хотя обе стороны часто упрекают друг друга в ошибочной причастности к АЙ. Т.е. каждый из сторон именно себя считает истинным агни йогом. Потому советую больше не смешить публику ,если действительно уважаете АЙ. И вообще впредь при жарких и эмоциональных спорах ,что часто случается,не тыкать АЙ
Давайте по порядку
1. Я говорил о практике Живой Этики, т.е. о применении элементов учения в жизни. Это может делать каждый человек. Вы говорите - здесь заявляли о причастности к АЙ? К какой из 12-ти степеней, интересно? В любом случае мы о разных вещах говорим.
2. В АЙ я не тычу, ещё ни одной цитаты не привёл, как видите. И в чём вообще вред упоминания АЙ в спорах?
3. Почему "по Украине диаметрально противоположные мнения" - это как раз меня изначально и интересовало. Как мне казалось, у исповедующих ТАКОЕ учение должно быть достаточно такта, внимания и любви друг к другу, чтобы разобраться во всём без битья посуды.