Старый 10.10.2015, 16:52   #3764
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
...Не подскажете кто "пытается организовать еще одну революцию"? ) Смелее, не стесняйтесь, здесь все свои, революции не хотят.
Странный вы человек? Вы не знали, что чуть ли не по всем бывшим союзным республикам прошлись волны цветных революций. Были попытки "революций" и в Белоруссии. Слава Богу, что не "революция гидности"...
Я не странный человек. Обосную недоверие , высказанное к моему оппоненту в теме.
Чаще всего революции возникают там и тогда, где и когда "низы не могут жить по старому, а верхи не хотят жить по новому". Не точно, но смысл сохранен. Власть не состоятельна, правитель заврался или проворовался. Там и тогда, в той стране, где мирная смена режима ( власти ) не возможна.
Вот, кстати, я не одинока на этом форуме в такой постановке вопроса. Ваш коллега, астролог Александр Херсоов, на круглом столе, организованном в его честь, сказал приблизительно то же самое:

"Но всё построенное на крови и насилии не может быть долговечно. Несмотря на чудовищные жертвы понесённые СССР в войне с фашизмом и послевоенные успехи, образование социалистической системы, СССР был обречён к распаду. Обречён объективно, поскольку явился для народов мира преждевременно. Читайте мои публикации, там все «расписано» подробно. В том числе и с точки зрения астрологии".
http://forum.roerich.info/showpost.p...7&postcount=17

Я привожу этот пример, поскольку, Вы изучаете астрологию, и Вам это мнение может быть интересно.

Вернемся к нашим баранам. Я знакома с ситуацией в Беларуси. И поэтому с недоверием отношусь ко всякого рода прогнозам насчет революций в этой стране.

Если посмотреть на вопрос шире :состоятельности или не состоятельности какого либо явления, человека – в том числе. То, следуя Вашему принципу – во всякой неудаче необходимо винить внешние силы. Если какой - либо человек не удался как специалист, то – коллеги виноваты, семья , враги.. А уж если стал алкоголиком – плохие люди посодействовали, поднесли…
Смотрите на всякое явление шире - зрите в корень. Знаете выражение- "трест, который лопнул сам по себе"?. Читайте классиков на худой конец.. ))
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх