![]() | #14231 | ||
![]() "Антон Геращенко сказал, что сайт "Миротворец" соответствует политике МВД Украины...Т.е. все расстрельные списки с фотографиями всех несогласных с политикой Хунты, их адресами, а также контактами их жен , детей, родственников - это главная задача победившего Майдауна... Нет жирный боров, тебя и десятки твоих прислужников ликвидируют первыми" --------------------------------------------- "В свою очередь член комитета Госдумы по обороне Франц Клинцевич заявил газете ВЗГЛЯД, что информации, размещенной на сайте «Миротворец», верить нельзя. «Я считаю, что они печатают там не реальную, не соответствующую действительности информацию. Пока что им неоткуда взять эти данные (по семьям летчиков – прим. ВЗГЛЯД). И они делают все это достаточно приблизительно, что-то там гадают, что украинцам свойственно», – рассказал он. При этом происходящее Клинцевич назвал чрезвычайно опасной тенденцией. «Я думаю, что в этой связи предстоит очень серьезная работа для правоохранительной системы нашей страны. Инициаторы публикации этих данных на Украине не просто являются пособниками террористов, но и создают реальную угрозу для наших военнослужащих и для их родных и близких. Это уже не шутка, в которую пытаются играть в Киеве. И для тех, кто продолжает «играть в такие шутки», нужен не орден Иуды, а реально – нары. Я уверен, что, в конце концов, закончится именно этим», – добавил он. Пока не нужно предпринимать немедленных мер по охране семей российских военнослужащих в Сирии, поскольку размещенная на сайте «Миротворец» информация является, по его мнению, вымыслом. «А дальше уже (в случае, если там появятся реальные фамилии военных – прим. ВЗГЛЯД) нужно исходить из ситуации, безусловно, сделать все, чтобы защитить наших людей», – отметил депутат. «Да, это уже данные, опасные для пилота и его семьи, если там размещены подлинные фотография, фамилия, имя и номер части», – признал в интервью газете ВЗГЛЯД бывший командующий 4-й воздушной армией ВВС и ПВО, генерал-лейтенант запаса, Герой России Валерий Горбенко. В пресс-службе Минобороны газете ВЗГЛЯД сказали, что должны сперва проверить информацию «Миротворца», прежде чем комментировать ее. " __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | |||
![]() |
|