![]() | #3748 | |||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Уважаемая Джая, ты же помнишь, что мы говорили о новом лауреате Нобелевской премии, литераторе. И если она тоже поливала наше славянское единство Русского Мира, то и ей гореть в аду. Об этом я и говорил, то есть объяснял суть её негативной кармы. Теперь по поводу наших дней. Что происходит? Вы там, у себя, считаете, что против вас воюет Россия. На самом деле вы там, на Украине, развязали войну внутри своей страны, т.е. гражданскую войну. И вы виноваты в ней. Как мы виноваты были за Чеченскую войну. Первую Чеченскую, а уже вторая Чеченская - она на совести Однополярного мира и Чечни. Вы говорите о русских солдатах, участвующих в войне с Украиной. Добровольцы - да, Россия же, как страна в данном случае вовсе не причем. Да помогает, финансово, гуманитарно, вооружением, добровольцами, но страна в этой войне не участвует. Точно также, как вам, украинской власти помогают ЕС и США - финансово, вооружением, инструкторами, разведданными, военной силой. Но... и тут внимательнее: Россия помогает русскому и украинскому народу вашей страны, помогает Русскому миру, а украинской власти помогают те, кто за развал России, за её поражение в экономическом, политическом, идеологическом и культурном поле. По сути вы помогаете врагам России. И тут уже добром за добро, а за зло по справедливости. И самое главное. Украина - часть нашего общего дома. И Россия (кроме отморозков и врагов России) желает мира Украине, желает ей вменяемых правителей и братских отношений. И это не пафос, это банальность. У нас нет друзей в Китае и Европе, у нас нет друзей в Латинской Америке и на Ближнем Востоке, которые были бы нам ближе вас, украинцев. Понятно, что вы сейчас с катушек слетели, но... видать, судьба у нас с вами такая - трудная: от Мазепы до Порошенко. PS. У тебя есть шанс стать тысячным моим благодетелем, сказавшим мне "спасибо", т.е. поставившим мне "лайк"... И я тебя люблю. Последний раз редактировалось Migrant, 10.10.2015 в 02:58. | |||
![]() |
|