08.10.2015, 13:46 | #14151 |
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от Djay Просто у господина, который говорит "мы" от имени России, возле аватары стоит - "Евросоюз". Я уточнила, кто это "мы". | Цитата: Сообщение от Migrant Мы - это граждане России, но сохранившие СССР в своей душе. Того СССР, который был правоприемником ещё Петровской Руси. И эта Русь называется Русский Мир, что простирается от Северного Ледовитого до Индийского, от Тихого океана и до Атлантики. А вы - это те, кто надкусал нашу родину и кричат: "Моё! Це моя незалежность! И я её за 30 сребреников сдал в ломбард пану (сэру) Джону!" | Просто господин который уже 100 раз ответил вам, надеется что вы умеете читать, а не только печатать околесицу... | Браво, господин Арденс!  Только, подскажите, пожалуйста - каким боком "до Индийского океана" и "до Атлантического"? Спасибо.  Последний раз редактировалось Djay, 08.10.2015 в 13:56. |
| |