06.10.2015, 21:58 | #1881 |
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Здесь нет никакого обсуждения. Речь шла о том, что прощение касается внутреннего состояния человека, а не внешнего давления со стороны. При чем здесь "обсуждение"? | При том, что Вы не можете общаться по теме, а постоянно переводите обсуждение на личность собеседника, его качества. Часто подобные "отвлечения" носят оскорбительный, агрессивно-троллинговый характер. Реакция модератора соответствующая. | Сообщение, где мне лично было сказано что-то, типа, "Вы будете в дерьме, пока не покаетесь"... Разумеется, не было переходом на личность. А мой ответ - о да! Спасибо! Больше вопросов нет.  | Вот это сообщение. Где, то о чем Вы говорите: "мне лично было сказано что-то, типа, "Вы будете в дерьме, пока не покаетесь"... "? | Вот здесь http://forum.roerich.info/showpost.p...ostcount=14037 И никаких переходов на личности...  Но я не в обиде. Просто занятно все это наблюдать. Поучительно. Последний раз редактировалось Djay, 06.10.2015 в 21:59. |
| |