|  06.10.2015, 21:58 | #1881 | 
  | Banned    Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях    |   Ответ:  Претензии к качеству модерирования 
  Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от Djay   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от Djay  Здесь нет никакого обсуждения. Речь шла о том, что прощение касается внутреннего состояния человека, а не внешнего давления со стороны. При чем здесь "обсуждение"? |  При том, что Вы не можете общаться по теме, а постоянно переводите обсуждение на личность собеседника, его качества. Часто подобные "отвлечения" носят оскорбительный, агрессивно-троллинговый характер. Реакция модератора соответствующая. |  Сообщение, где мне лично было сказано что-то, типа, "Вы будете в дерьме, пока не покаетесь"... Разумеется,  не было переходом на личность.  А мой ответ - о да! Спасибо! Больше вопросов нет.     |  Вот это сообщение . Где, то о чем Вы говорите: "мне лично было сказано что-то, типа, "Вы будете в дерьме, пока не покаетесь"... "? |  Вот здесь http://forum.roerich.info/showpost.p...ostcount=14037  И никаких переходов на личности...     Но я не в обиде.  Просто занятно все это наблюдать.  Поучительно.     Последний раз редактировалось Djay, 06.10.2015 в 21:59.
 | 
  |   |  |