Старый 05.10.2015, 15:55   #14075
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Или посмотрите полотно Репина "Иван Грозный убивает своего сына" .Если мурашки по спине побегут – хорошо.
И что, что полотно Репина ?!! Ну у вас побегут...а у нас нет... потому что это все ЛОЖЬ !!!
=============================================
Иван Грозный не убивал сына.............................................. ...............
.................................................. .................................................. ........

Существует несколько версий события, о котором мы говорим. Я приведу другую версию, Это Вас устроит? Репин был плохим историком?.
Репин прежде всего был гениальным художником, и он посчитал необходимым запечатлеть эмоции человека, вызванные раскаянием от того, что он сделал. Вполне возможно, что и у Бориса Годунова "мальчики кровавые" в глазах не мелькали.

Вернемся на землю, - возможно, что и Вы, публикуя свои заметки здесь, в этой теме, высказываете свою точку зрения на происходящие события. А я - свою. Только я несу ответственность за сказанное. И потому, не имея возможности проверить факты – не высказываюсь столь категорично как Вы. Я не лукавлю, поступая именно так, просто совесть во мне еще не усохла, и подсказывает мне, что я могу ошибаться.

И заметьте, великие Художники всегда оставляют возможность для историков исследовать событие, которое они изобразили.,. Это – Дар небес рассказать так, не стая точку на событии…Например, образ Пугачева в "Капитанской дочке" . Разбойник, и надо же - удостоился милости гениального поэта Пушкина...)))

Последний раз редактировалось aurora, 05.10.2015 в 15:56.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх