Старый 05.10.2015, 14:51   #14070
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Письмо прозревшего окраинца... апрель 2014 г.

"Значит, галисийский национализм кукольный? Ну-ну.
Как, оказывается, жестоко мы ошибались, господа! Сожрал опереточный бандеровец уже, по меньшей мере, половину страны. Сожрал уже не только центр и Киев, но и географический юго-восток - Днепропетровск и Запорожье.
Вчерашний шабаш с нацистскими лозунгами "Ukraina ueber alles", "Heil salo", "Смерть ворогам", яйца, мука и пакеты с молоком в Запорожье - мерзкое зрелище, которое я наблюдал и слышал в ПРЯМОМ эфире. Одно радует: запорожских "федералов" на колени приспешники бандерлогов так и не поставили! Хотя очень громко хотели.
Но не это главное.
Гораздо хуже то, что я услышал из Днепропетровска от своего товарища по команде с русской фамилией, вместе с которым мы очень дружно сражались в одной команде на разных ПОКЕРНЫХ сайтах. Возраст (лет 45), аналитический ум, доброжелательность, культурное общение по Скайпу в процессе игры, благородство (разделил свой индивидуальный приз на всю команду) и пр. - все говорило за то, что он не может поддерживать хунту.
Ан нет! Коротко перечислю его тезисы.
Хунта - это легитимная власть, Янык - мерзавец и бандит (с этим я согласен), Беркут бил всех подряд, а народ защищал свое право, стреляли чуть ли не российские снайперы, Коломойский навел порядок (разогнал бандитов с "колорадками" - прямая цитата), когда к нам придут российские оккупанты - "зеленые человечки", бандеровцы и фашисты - миф, ты слушаешь и смотришь Киселева (ни одной его передачи я не видел), Россия оккупировала и аннексировала Крым после фарс-референдума и пр.
Мои оправдания (смотрел и укроканалы, проверял все в инете) и попытки "открыть глаза" (ссылки на ролики в Ютубе, призывы к трассологической экспертизе и т.д.) ни к чему не привели. Он явно меня презирал, полагая зомбированным слепцом. Разговор закончился плохо: после того как я сказал, что на месте Путина я, крымчанин, с Крымом поступил бы так же, он неожиданно "повесил трубку". Ощущения самые безрадостные - руки опустились!
Я недели 3 назад не обратил внимания и не придал значения, когда жена сказала, что 2 ее кузины в Запорожье считают, что в Киеве "к власти пришли немножко не те люди, а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо". Ну, что взять с глупых гусынь.
А вот Серго не только категорически расстроил меня и сильно разочаровал, но и заставил меня горестно задуматься: а не труба ли русскому миру в центральной и западной Украине, а смогут ли освободиться от бандеровской оккупации (нравственной и физической) 3 южные области (О-Н-Х).
Вывод один - информационная война на Украине нами бездарно проиграна, а перспективы ментального возрождения центра безрадостны (люди не способны самостоятельно мыслить).
Поэтому Укр-руине быть! Под американским сапогом или пока просто лежащей на брюхе в грязной луже, но быть.
Ментальная и нравственная граница между свидомитами и нормальными людьми сильно переместилась на восток.
Возврат к русскому миру БЕЗ КРОВИ просто невозможен, к моему глубокому сожалению, .
Пожалуйста, переубедите меня - я третьи сутки пребываю в подавленном состоянии духа."