Тема: Наши сны
Старый 03.10.2015, 22:58   #158
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Наши сны

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Паук ставит сети для мух, пусть они боятся. Как то моя бабушка мне рассказывала, что когда то пуки спасли Боженьку от преследователей спрятав его за паутиной, за что получили право носить на спине белый крест. Интерпретация дело тонкое, тут надо самому решать, советы со стороны будут вредны. __________________
Но мы же не столь наивны как вы, в том возрасте, когда бабушка вам это рассказала. Пауки носят кресты не после рождества Христова.

Бабушка моего друга, ненавидела голубей и обожала воробьев, рассказывала, что когда распяли Христа, голуби говорили "умер", "умер" а воробьи кричали "жив", "жив". И что с того?
В символизме воробей никто, а голубь символ "Мира". Предвестником благих весей и Высоких Посещений является голубь. (подтверждаю из своего личного опыта).

в "Послании Махатм" имеется указание на "пауков наживы".

" ... Через радость легче. Но когда тьма восстает и тучи нависли, паутина мрака может задеть,..." Г.А.Й.

1957 г. 086. Ложь продолжается. Формы и виды лжи не имеют значения, но раз она есть, следовательно, овладение сознанием не прекратилось. Это и есть одержание сознания чужой волей. Все слова и уговоры оказались бессильны перед силою темной, поработившей сознание и волю. Опасность каналов осознавалась, ибо были приняты меры держать определенную вещь вне комнаты. И все же, несмотря на осознание опасности и понимание канала и вреда воздействия, снова имело место умалчивание. Паутина обмана окутывает взаимоотношения и разрушает их. Угроза одержания не только не исчезла, но, наоборот, она вернулась, и одержание можно считать совершившимся фактом. Оно, правда, еще не полное, но может стать таковым при той степени охотности, с какой жертва идет ему навстречу. Положение очень печально. О лжи уже сказано было достаточно, и все же она продолжается, и можно ли определить ее глубину, если одним концом она касается вас, а другим бездны. Все моменты просветления и освобождения тушатся и нейтрализуются новым и очередным сотрудничеством с тьмою. Положение почти безнадежное. Следует ли снова предупреждать и разъяснять, если воля влечется снова в объятия темных? Можно считать себя свободным от всяких обязанностей долга по отношению к жертве, ибо ею перейден предел.

" Паутина обмана окутывает взаимоотношения и разрушает их."

Цитата:
Сообщение от tatia Посмотреть сообщение
Сегодня видела паука во сне: тёмного, с мохнатыми лапами. Первый раз такое снится, поэтому не знаю, как интерпретировать.
Делайте выводы. Посоветовал бы , не влазить ни в какие фин. аферы, ни личные ни дружеские, и на время перейти в "ранг" наблюдателя.

В прошлый четверг по утру, показали дощатый пол,( настил), и строганную доску, (необрезной тес с которого облаз снят топором), по утру подумал где у меня такие полы?, не вспомнил. Вечером приехал и полез на межэтажное перекрытие. Поставил стремянку , полез ставить опорный брусок и ( рядом была жена и она запищала от страха) поворот корпуса и очутился попой на брусе. ( Ножки стремянки были поставлены на перевернутую строганую доску .) Невнимательность на предупреждение , частичная недееспособность и огромный синяк.
Said вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)