![]() | #57 | ||||||||||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
я ожидал два варианта развития событий на мой пост: игнор (маловероятен), еще одна куча д***** со щенячьим оскалом (наиболее вероятно). как видишь я оказался прав. еще твоему предшественнику с его "вляпался" я хотел сказать, что вляпаться можно только в кучу д*****. если он считает себя этой кучей, то я действительно вляпался... не сказал ему, но могу сказать тебе. ты не брезгуешь чужими находками в словоизлияниях. приятно? а что интересно ты хотел услышать на свои излияния? хотя я знаю что ты хотел услышать. ты хотел чтобы мне нечего было ответить в виду твоего гигансткого умственного, духовного и культурного превосходства. или нет? ![]() Цитата:
Цитата:
я сказал конретную вещь - ты ошибаешься в людях на все 100%. я это вижу, потому что я занимался отслеживанием "следов" человеческого мозга и интернете. и хорошо различаю один мозг от другого, а также что в нем на самом деле, когда снаружи то или это. а ты, начав догадываться, что все может быть не так, начинаешь петь любимую песню догадывающихся: "все мы бываем неправы иногда". вы - бываете. но я бываю неправ в несколько раз реже чем ты. чисто технически. это доказывает мой опыт. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) ты не знаешь ответ. это очередной бред из серии: "мы все видим, что куры плавают в аквалангах". Цитата:
Цитата:
Цитата:
об одном моменте твоих "духовных поисков". проявление подобного поведения, когда с духовными мы духовно, а с теми кто по нашему плохо - мы плохо, встречается у определенных лиц. что удивительно для меня - ты уже второй случай подобного поведения на этом форуме. в обоих случаях присутствует резкая борьба за духовность, однако при столкновении со смердами, ребята начинают смердеть, говоря "по сознанию". и не видят в этом ничего плохого. для меня самое удивительное - они радуются такому своему поведению. хотя по сути это "благодарю тебя господи, что я не таков как этот мытарь". неправда? а бомжи? "И-Того-И-Другого-И-Можно-Без-Хлеба"... молодой фарисей, упржняющийся в фарисействе. это не плохо. хотя и не христианство. з.ы. я отвечаю только на твои посты мне, а зачем я буду отвечать на твои посты не мне? я думаю ты слишком слабо разбираешься в тех темах, которые поднимаешь, чтобы можно было с тобой серьезно говорить и надеяться на понимание. я заметил в тебе одну черту - когда человека что-то сильно задевает, он начинает открывать новые темы для о(б)суждения того(=тех), что(=кто) его заедло(=задели) в "нейтральном" ключе без перехода на личности с "позиций учения". это означает, что человека сильно задело, и он не может успокоиться, и хочет выдать шило (то что его лично задело) за мыло (за радение о понимании учения и искоренении вредных качеств (=в оппонентах)). в общем это рассматривается здешними участниками как проявление слабости - чела задвинули, а он кипит. *** я уже несколько лет 'живо интересуюсь' людьми и их манипулятивными техниками в инете. смотрю - каким образом тому или иному человеку удается гасить окружающих. ты - из таких манипуляторов. все эти кривляния и "веские фразы", которыми ты пытаешься меня глушить - это техника манипулирования сознанием оппонента. больше всего в людях я ненавижу манипуляции. это самое отрицательное на мой взгляд качество, опускающее сознание по самое никуда. иногда осознанное, иногда нет. хуже когда осознанное. ты манипулируешь полу-осознанно - т.е. осознанно стремишься нанести вред оппоненту = манипуляция направлена на наненсение психологического вреда. будешь оспаривать? но ты не понимаешь что делаешь. т.е. для тебя эти действия не вред - они поучение неумных с попутным разлвечением себя. не так? когда-то я был более оторванным манипулятором чем все здесь. когда я только зашел в инет, первое что меня привлекло - власть над сознанием других, я увидел что некоторые люди более легко выходят из сложных ситуаций и мочат других. весело, с юмором, тонко или не очень. это было круто! я тоже так хотел. я стал изучать как им это удается. быстро научился. так совпало, что нашлось на ком применить. я думаю у этого парня было что-то с головой. я отрывался как мог, тут такого не встречается... пока однажды этот человек, тупые, они знаешь, прямы. они говорят что чувствуют и что с ними приосходит. он мне все сказал. он сказал что происходит с ним, что я сделал с ним, что происходит у него внутри. они слабы на логику, но хорошо помнят обиды и могут хорошо предать свои чувства от них. я был в ужасе. манипуляции вредят психике человека. и вредят конкретно. это сопоставимо с нанесением физического вреда организму. больше я этим никогда не занимался. но продолжал изучать. при случае я могу это сделать в качестве показательного примера. люди часто не понимают почему я отказываюсь это делать - это расценивается как умственная слабость, неспособность, и то что ты там написал вначале. но я не буду никогда радоваться от этого или желать это делать - потому что это д*****. это причина, по которой я сейчас говорю лихим мальчикам и девочкам с улыбкой гасящим окружающих языком - чтобы они подумали, что их слова произовдят в людях, какие разрушения. и кто за это будет платить. я заплатил очень много. очень много. я не буду говорить как, но цена была такова, что я задумался всерьез. здесь соплякам просто по башке не давало от их д*****-разливания, вот они и скалятся, как дауны, "по сознанию". я могу судить, я был таким же. я перестал быть таким же. можешь теперь себе представить, что я думаю о парнях, щелкающих языком вместо кнута. имхо - это родственно удовольствию от сексуальных извращений той же направленности. агни-йоги... теперь ясно что я думаю о грубости? а что я о тебе и тебе подобных думаю? я думаю ты можешь сложить два и два, если стерео не мешает видеть. в чем я очень неуверен. ты увидел в книге фигу и "понял" - книга о "фигах". чего ты не знал, так этого того, что это на самом деле. времени не было... но линейная логика помогла "достроить" "недостающие" звенья. портретец готов. а мы мнений не меняем. или нет? не меняем... по крайней мере внешне. это же позор... есть люди, которые не знают как им реагировать, если ситуация меняется, а мнение они уже создали и оно как монолит, давлеет над ними. два варианта 1) свалить и сделать вид что нас здесь не стояло (это не в твоем духе) 2) стоять на своем и начинать придумывать "объяснения" - типа это враки, художественный талант там... да? да... в тебе есть эта черта. суть там выше в неспособности адекватно реагировать. это по дружбе. человек загоняет себя в угол. ты выбрал смесь из объяв о моих художественных выставках и поптыток сближения посредством прогиба меня под себя. и каком будет результат как ты думаешь? я думаю что мне такие сопли не интересны. | ||||||||||
![]() |
|