Старый 01.10.2015, 16:23   #497
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Равенство.

Цитата:
Сообщение от Малкольм Посмотреть сообщение
Во всяком случае таково мое представление на данный момент и необязательно правильное.
Важно понять - оно более стихийное, или...-? Рисунок активности - сознательный? Инерциальный? Хаотичный - или вообще наведёный...?

Цитата:
Сообщение от Малкольм Посмотреть сообщение
Как понимать влияние Высокого Огня в соединении со стихиями (огненно-огненные, огненно-воздушные, огненно-водные, огненно-земные)? Трудный вопрос. Я думаю соединение стихий с ВО придает им направление в активности и это направление работает на поддержание потока эволюции, т.е. огненно-огненные будут в авангарде и будут как альпинисты подниматься к вершине по самому короткому но самому трудному пути, а вот огненно-земные пойдут по спирали вокруг горы неспешно. Хотя возможно, последние предпочтут гору вообще срыть, чтобы не раздражала.
Если рассматривать сами стихии - то мне думается врятли можно говорить о эволюционности и антиэволюционности. Без взаимодействующего с ними сознания они выявляют лишь общесистемную, чаще имплицитную (в смысле эволюционных ) деятельность и всё. То есть медленно движутся своим путём.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх