Старый 16.07.2005, 20:09   #83
Белый и пушистый

Рег-ция: 27.12.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Д.И.В.
"Теперь, если кто-нибудь, хотя бы отчасти серьёзно относится к Теософии, то он без труда сможет объяснить себе, на основании Закона Кармы, причину недавних (относительно, конечно) гонений на евреев."
- То есть, жалко их конечно - но своё они получили заслуженно?

"Нацисты взяли на себя их Карму. А они, освободившись, в свою очередь, смогут восходить дальше. По тропе Беспредельности."
- А перед этим евреи взяли на себя карму русских, значит .....!
Честно говоря не понял ход вашей мысли, точнее формально понятно, но сомневаюсь в таком механизме воздействия кармы в данном вопросе. Возможно был акт расплаты, а освобожденности не заметно, скорей безнаказанность.

ДоброеУтро
"Скажу одно, лучшие качества какие есть в других народах, напрочь отсутствуют у нашего с тобой. Напрочь!"
- Может судьба у вас такая? С некондиционными пельменями варится. Знаю одного человека с подобной тенденцией - уникум в молодости при СССР несколько раз менял место жительства, прятался от наркоманов которые у него денег вымогали но жаловаться куда положено не пробовал - дескать безполезно. У него ещё множество подобных приключений было, он их как магнитом притягивал. Естественно очень не любит СССР и представляет идеальный пример несущегося течением.

" Помницца читал про виды любовей: эгоистическую, к противоположному полу, к семье, коллективу, к своему народу...У евреев пимпочка выставлена в крайнее правое положение.
ВОТ ЗА ЭТО КТО-ТО ИХ (мягко говоря) НЕДОЛЮБЛИВАЕТ."
- Интересно кто этот несчастный "КТО-ТО"?
По поводу положения пимпочки осмелюсь уточнить - выставлена в крайннее левое и даже ещё левее, а когда приходит опасность или выгодно тогда да, в крайнее правое.

" Поэтому когда мне пытаются навесить лапшу про * богоизбранность российских соплеменников* я неприлично ржу.... Может они, Махатмы, пошутили? А может это был виртуальный пряник для двоешников и второгодников?"
- А это зависит от понимания богоизбранности. Для одних это кормушка, для других хомут.

" дружище, знал бы ты сколько подушек было вымочено слезами а потом (беспощадно!) растерзано твоим собратом на далекой чужбине когда беспросветной ночной порой его одолевали те же навязчивые вопросы - *За что мы и остальные - их?...*"
- Моя плакать!

*N*
""Я прочитала , что Христос - еврей, но он же твой сын, так что - ты тоже еврей?""
- Ну а Бог, что ответил?
Что за манера, останавливаться на самом интересном.
P.S. Из православных источников: Во времена Христа национальность считалась по отцу. Всё понятно?

dippel vladimir
"Почему Мелла Гипсона обвинили в антисемитизме за „Страсти Христовы“"
- Вы сами ответили - "И отвечали иудеи: "Кровь Его на нас и на отроках наших!"" Правда глаза колет.
Белый и пушистый вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх