Цитата:
Сообщение от Odulf Цитата: Сообщение от Musiqum А что, строящаяся мусульманская мечеть или православная церковь тоже подвергались постоянным нападкам верущих? | какие " верующие" МЕШАЛИ строить МЦР? |
Не только "верующие", но и всякого рода "сочувствующие" и интернет-болтуны, которые своей постоянной "дружеской" критикой и вечно недовольным нытьём насылали тёмные облака пыли на все построения МЦР. Даже после открытия в МЦР памятника Рерихам, сразу же полетели недовольные претензии только от самих же рериховцев, ни от кого другого (не так установили, не того цвета, не того размера, не из того материала и т.д. и т.п). Да и после открытия Зала Учителей, выполненного с большой любовью, картина была не лучше.
Цитата:
Сообщение от Musiqum Но нет никакой необходимости доказывать кому-либо об участии или неучастии Высших Сил |
вы же доказываете.[/quote]
В чём выражается моё доказывание? В том, что я сказал - приезжайте в МЦР, посмотрите на всё и что вы при этом сами почувствуете? По-моему, Вас загрудки никто не тряс, чтобы Вы мне поверили. Тем более, что я уже сказал выше, что в этом нет необходимости. Это как в поэзии, музыке или живописи. Если человек сам не смог увидеть там красоты, то ему нет смысла доказывать, что она там есть.