|   |  #13921 | ||
|     Рег-ция: 16.12.2013  Адрес: С-Пб   Сообщения: 7,220   Благодарности: 898   Поблагодарили 1,967 раз(а) в 1,379 сообщениях    |    Жалкие скопления рассыпного золота в долине карпатской речки Лючки ни для кого не являются секретом.  В своих сочинениях я не раз упоминал о них.  Известны  небольшие месторождения также жильного золота в Закарпатской области Украины.  Но ещё ни разу нигде не появлялась информация  о промышленных запасах этого драгоценного металла  в «незалежной державе». Такой информацией обладаю я (и только я!).  Заявляю о своей готовности раскрыть этот секрет и самому пану Порошенко. Но при условии, что он предоставит всей Новороссии широкую автономию, а  Донбасс вообще отпустит на волю.  Заверяю, сделка того стоит.  Бандеровская Украина получит возможность рассчитаться по всем своим долгам и сыто двигаться к своему естественному концу. А пока     «возбудю» заинтересованных лиц  художественным рассказом о своём нечаянном открытии.  Ибо статья  может навести профессионалов на точное место,  где  обнаружится путь к залежи.  Прочитавшие сие  вправе  обвинить меня,  что  я в своё время   не от нынешней Украины утаил  спасительные сегодня  для хунты  сокровища, а много раньше, когда существовала единая страна СССР, а я был её гражданином.  Понимаете, тогда, в 70-х годах прошлого столетия,  я заставил себя молчать, ибо от этого зависела судьба  множества доверившихся мне людей.  Позже, при распаде советского государства, кто-то пронюхал  о моей тайне, и в один из львовских вечеров ко мне домой заявился  некто с  рюкзаком, набиты купонами (помните такие дензнаки в бывшей УССР?). Пришлось прикинуться  дурачком.  Ну, а теперь я могу приподнять завесу над своей тайной  в любимом своём литературном жанре. Прошу внимания.  http://pravdanews.info/skaz-o-tom-ka...sy-zolota.html  |  ||
|   |   
  |