Старый 25.09.2015, 12:53   #2425
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 928
Поблагодарили 3,916 раз(а) в 2,515 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

Вчера вечером задавалась вопросом: почему так много разногласий не только в оценках того периода, но и в фактах у тех, кто записывал свои воспоминания?

Утром, как это часто бывает, проснулась задолго до рассвета. Это наиболее плодотворный период для мысли. Мой вопрос в пространство оброс и принёс такие соображения:

Кроме случаев нечаянной неточности, обычной забывчивости и откровенной лжи в своих целях, существуют и воздействия из ТМ.

Однажды столкнулась с такой ситуацией: дочь попросила разыскать её диплом по музыке. Я знала, где он хранится и в чём. Но не нашла его. Зато стали приходить яркие "воспоминания", что вроде муж хотел взять его с собой в Германию, чтоб проконсультироваться, где можно найти работу с таким документом (У нас работ давно нет). И было это всё так убедительно, что я стала всерьёз думать, что диплом там. Позвонив мужу выяснила, что ничего такого не было, была обескуражена. Поговорила с друзьями, имеющими большой опыт различения воздействий, и узнала, что это обычная история. При полном равновесии такие подключения можно заметить (если умеешь следить за мыслями). Но многие ли сохраняют равновесие?

Кстати, через небольшое время обнаружила диплом именно там, где он должен был быть: в выдвижном ящике, поверх бумаг, в конверте. Смотрел на меня.

Недавно нашла один отрывок из Е.П., который многое объясняет. Отрывок громадный, потому перескажу существенное: элементалы имеют разные, порою довольно курьезные способы сокрытия сокровищ (и не только! - irene)от посторонних глаз (и владельцев тоже). В другом месте читала, что злобные элементарии, становящиеся “Братьями тени”, могут использовать элементалы в своих целях, приказывать им. Этому способствует и царящая на Земле атмосфера, которая "давит" в т.ч. на элементалы.

Таким образом, навевать образы того, чего не было, не так трудно. Возможно, именно это происходит у мемуаристов и пр., кто делится воспоминаниями?

Именно потому я просто принимаю к сведению все такие свидетельства, но доверие всё же только к Источникам.
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх