Старый 25.09.2015, 06:36   #13898
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение

Цитата:
Вы говорите о Минских договоренностях. Первый шаг, на мой взгляд, – сменить риторику войны на слова мира.. Поскольку слово несет в себе созидательную энергию и разрушительную. Это зависит от каждого из нас.Об этом я сказала Вам, и всем участвующим в теме. Это - то что зависит от нас, Вас и меня.
Что же касается нас лично и наших разговоров, то слова несут ту или иную энергию только в том случае, если в них была вложена соответствующая энергия. ..... Надо правильно понимать процесс мыслетворчества и его особенности,.....
Уже кажется в этой теме говорилось, что здесь нет таких участников, кто хочет войны, крови и смертей. Кто своими словами пахтает будущие военные события на Украине. Это только Джай для искуственного усиления своей слабой позиции старается обвинить своих оппонентов в разжигании войны. Это только она всеми неправдами старается из своих оппонентов вылепить образ кроважадных, злобливых людей. Но Вам-то зачем ей подыгрывать?
Мюзикум, не надо придумывать за меня, как мне поступать )). Вы мою позицию знаете, не раз сталкивались с ней ( позицией ) в разных темах. Не беда, что Вы ее не разделяете. Я за свободное самоопределение народов, где бы они не проживали.
Ну вот и хорошо. Значит Вы тоже считаете, что Крым свободно самоопределился и на демократическом референдуме выбрал свой прежний дом Россию. Никакого захвата чужих земель и никакой агрессии со стороны России не было.

Цитата:
Всякий развод надо производить цивилизованными способами. Касается ли это семьи или народов.
Согласен. Но только объявленное так называемое АТО против мирных граждан целого региона с последующей его бомбёжкой цивилизованным разводом назвать никак нельзя.

Цитата:
Вы еще, наверное, знаете, что об отсутствующих не говорят, не этично.. Я имею в виду Джай.
Я о Джай ничего такого, за что можно было бы меня упрекнуть в неэтичности, не говорил. Тем более, что я не знал, что она отсутствует. А куда она подевалась? Объявлений о её нарушениях или бане не было. Я полагал, что она просто по каким-то причинам не появляется в теме второй день.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)