Цитата:
Сообщение от seee Страх останавливает там, где в силу различных причин нет места другой человеческой деятельности чувственной и мыслительной. Сколько слетит с катушек – это вопрос к нынешней пропаганде – это их цель и это устраивает нынешнюю укровласть |
Это понятно. Я всего лишь немного поправил ваши рассуждения о миротворящем воздействии страха как единственном оставшемся средстве.
Цитата:
Сообщение от seee Вы считаете, что темы создаются с воспитательными целями и попытками изменить кого-то? Если это так для вас, то и не знаю, что вам сказать на это. Для меня темы – обмен мнениями, информацией, встреча с единомышленниками, нахождение каких-то нужных мне мыслей, наблюдений и тп. Да и в данной теме "Ситуация на Украине" информация о ситуации, как заявлено в заголовке, а не, к примеру, "воспитаем и переубедим"... Может не так Вас поняла... |
Разве обмен мнениями, информацией и нахождение нужных мыслей не предполагает извлечение пользы?
Цитата:
Сообщение от seee спит и видит халяву, единственное своё желание |
Был ли этот использованный вами прием хоть в чем то отличен от методов укропропаганды?