Цитата:
Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от seee Ну что ж, значит животная реакция страха в данном случае будет творить своё стремление к миру, если не получается с помощью одних логических рассуждений или каких других либо рассуждений или чувств. | А вы представьте картину полнее. Сколько от каждого гроба одумается мамок в соседних дворах, а сколько еще больше слетит с катушек бестолковой и одурманенной молодежи. Цитата: Сообщение от seee Теперь о данной теме. Она создавалась и является прямым продолжением темы о майдане. Создавалась людьми небезразличными и именно теми, кто был против всяких переворотов на крови и против всяких войн. Так какие должны быть изменившиеся в этой теме? | Создание темы предполагало хоть какие-нибудь где-то или кого-то изменения? Чем проверяется верность небезразличных рассуждений и оценивается успешность? |
Могу повторить ещё раз. Страх останавливает там, где в силу различных причин нет места другой человеческой деятельности чувственной и мыслительной. Сколько слетит с катушек – это вопрос к нынешней пропаганде – это их цель и это устраивает нынешнюю укровласть.
Вы считаете, что темы создаются с воспитательными целями и попытками изменить кого-то? Если это так для вас, то и не знаю, что вам сказать на это. Для меня темы – обмен мнениями, информацией, встреча с единомышленниками, нахождение каких-то нужных мне мыслей, наблюдений и тп.
Да и в данной теме "Ситуация на Украине" информация о ситуации, как заявлено в заголовке, а не, к примеру, "воспитаем и переубедим"... Может не так Вас поняла...