![]() | #13861 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Положение на планете будет изменяться мерами необычными. Так я слышал много раз и всякий раз я думал как это будет? Сейчас в связи с событиями на Украине мне подумалось, что все известные способы воздействия на людей будут недейственными. Я имею в виду ухудшение материального положения людей до нищеты, безработица и тд. Существует мнение, что голод, холод и нищета заставят украинцев изменить сознание. Какое-то время я также придерживался аналогичного мнения. Но сегодня моя позиция стала меняться. Любое убийство ожесточает людей и усиливает ненависть по отношению к врагу. Россия - враг и агрессор и ничто не может изменить такое положение в умах украинцев. Россия виновата во всех тяготах Украины. Что бы ни делали россияне они будут чужими и враждебными украинцам. Такое положение сложилось на сегодняшний день. И сейчас я думаю о том, что в дело вступят какие-то иные силы и меры, которые сильно потрясут сознание не только украинцев и россиян, но и вообще всех землян. Массовое сознание зашло в такой глубокий тупик, что и меры требуются чрезвычайные. Нужен неслыханный Врач. Я так думаю. | ||
![]() |
|