![]() | #252 | ||||
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | ![]() Цитата:
Неверно рассмотренная очевидность очень далека от действительности. Цитата:
Цитата:
Ну просто смешно... Сначала Шапошникова управлялась со всеми неугодными, теперь Стеценко выдавливает всех несогласных из Центра. "Во внешнем поле" я лично беседовал со Стеценко и знаю, что многое в моих словах его не устраивало. Даже были кое-какие "непонятки". Но в "силы зла" я зачислен не был. Цитата:
![]() Но на счёт диалога и поиска решения, всё-таки скажу. Первый шаг к нему начинается не с критики и недовольств. Не с советов и ц.у. Не с предъявлений "обоснованных" претензий. А с проявления настоящей дружбы и уважения к тем, кто занимается вопросами, связанными с Наследием. Нужно заслужить определённое доверие у этих людей, которое будет заключаться не в том, чтобы бить себя в грудь с заявлениями о своём беспокойстве за судьбу Наследия. Нужно уметь быть благодарным им. Нужно сначала что-то ДАТЬ, чтобы получить право "входа". Дать не материальное, а духовное. Выразить истинную готовность и приложить её в конкретных делах. И т.д. И т.п. Но Вы сами ничего конструктивного ещё не выдвинули. Ничего конкретного! Ни одной мысли, которая бы не шла вразрез с волей СНР и которую можно было бы действительно обсудить. Только одни разговоры и призывы о необходимости конструктива. Последний раз редактировалось Musiqum, 23.09.2015 в 02:18. | ||||
![]() |
|