Цитата:
Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от aurora Давайте отвечать за себя, за свои действия и слова.. Ни Вы ни я не являемся гражданами Украины, и, что важно, - не проживаем на ее территории – мы не являемся свидетелями. Мы с Вами не жили и в блокадном Ленинграде. Не являлись свидетелями бомбёжек и в Сталинграде. Не были узниками Освенцима. Но это не мешает нам считать гитлеровцев душегубами, творящими преступления против человечности. Так и здесь, не нужно быть гражданином Украины и там проживать, чтобы видеть всю продажность, лживость, беспринципность и неприкрытый сатанизм киевской хунты. |
Мы с Вами не жили в Освенциме, - это правда. Но мы считаем гитлеровцев преступниками по фактам расследования Нюренбергскоо процесса. И других судебных разбирательств меньшего масштаба. По этим фактам. фашистская идеология запрещена. Все знают кадры фотопленки, на которых истощенные дети показывают свои руки со следами медицинских экспериментов над ними и взятия донорской крови. И другие кадры пыток и издевательств над людьми..Так вот , эти факты были засвидетельствованы, и люди эти найдены. Именно о такого рода судебных разбирательств я Вам говорила.
В связи с лицами, которых Вы назвали Что касается голословных утверждений – мы все мастера. Были и есть. Я имею в виду всех участвующих в конфликте, по какую бы сторону "фронта" они не стояли. Действующих и виртуальных ( диванных )
Вы говорите о Минских договоренностях. Первый шаг, на мой взгляд, – сменить риторику войны на слова мира.. Поскольку слово несет в себе созидательную энергию и разрушительную. Это зависит от каждого из нас.Об этом я сказала Вам, и всем участвующим в теме.
Это - то что зависит от нас, Вас и меня.