22.09.2015, 14:33 | #1873 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от irene Поскольку закрыта тема о Сталине из Дневников, то куда ставить информацию, которую собирала по событиям после смерти Сталина? | Очевидно, что не в тему, которая была создана специально для выдержек из Дневников. Цитата: Сообщение от irene Правда, это письма Е.И. | Создайте тему о Письмах. Цитата: Сообщение от irene А ставить туда, где всё забалтывается, тоже жаль. | При текущей культуре общения у нас заболтать могут любую тему. | В той теме уже было много отрывков из Писем Е.И., Н.К., Учения и Граней. Можно или продолжить там (даже поменяв название), или открыть новую, в которую собирать всё из Источников, касающееся всей истории Союза.. | Думаю, такая тема была бы интересна. Я могу скопировать в отдельную тему сообщения из разных тем, если Вы мне их укажете. |
| |