Старый 22.09.2015, 09:52   #13826
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,290
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

aurora,
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
"Закоренелых преступников" оставим в покое, тем более, если вина этих людей не доказана.
Разорванные тела женщин и детей... и матерные отчаянные крики мужчин Донецка и Луганска в адрес украинских карателей вам не доказательство ?!!

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Ни Вы ни я не являемся гражданами Украины, и, что важно, - не проживаем на ее территории – мы не являемся свидетелями. И потому мои слова не легче, но и не тяжелее Ваших , возрази я Вам на ваши обвинения в адрес лиц, которых Вы назвали.
Аурора, ау, что вы прицепились к Музикуму... Вот вам свидетель.... бывший гражданин проекта "Украина"... у которого родственники были из Рязани и Ивано-Франковска..который в курсе движений партии"Удар" и многих приближенных даже к Шеколадному... Поэтому не надо нас корить и разводить пустыми фразами... Мы знаем что мир с одержимыми и предавшимися тьме часто наводится только после их зачистки ( или руками человеческими или Свыше)... Такое ощущение что периодически тут появляются люди, которые пытаются вбрасывать сюда информацию совсем не анализируя предлагаемое разумом... Они видишь ли философы и патриоты каких то своих идей... Есть Свет, есть русскость и от этого идет осознание происходящих событий...
Ardens вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх