Старый 21.09.2015, 22:22   #13816
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
.

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Как лекарство в повседневной жизни – обращайтесь к человеку так, как будто видите его впервые. И - больше доброжелательности. Такое поведение снимает половину проблем при общении людей.
Доброжелательность - это действительно хорошо. В повседневной жизни такое поведение не просто снимает какие-то проблемы, но оно просто само по себе человечно и пропитано любовью. Здесь я с Вами согласен.
Но вот самообман и самоослепление - это уже очень плохо. Какая может быть проявлена доброжелательность к нелюдю, палачу, карателю, убивающих людей? Представляю себе картину, первый раз в жизни лоб в лоб встречаюсь с Турчиновым и доброжелательно ему улыбаюсь на его рассказы о "героях Украины", которые убивали детей, мучили и пытали их родителей.
Да это же моральное поведенческое извращение!
Мюзикум, давайте сойдемся на мысли о том, что доброжелательность – это хорошо в любом возникшем споре между людьми.)) "Закоренелых преступников" оставим в покое, тем более, если вина этих людей не доказана. Свидетельства СМИ должны быть предъявлены в суде и пройти процедуру расследования и вынесения заключения по факту совершенного преступления.
Давайте отвечать за себя, за свои действия и слова.. Ни Вы ни я не являемся гражданами Украины, и, что важно, - не проживаем на ее территории – мы не являемся свидетелями. И потому мои слова не легче, но и не тяжелее Ваших , возрази я Вам на ваши обвинения в адрес лиц, которых Вы назвали. Личность господина Турчинова мне неприятна, скрывать не буду. Есть в отношении него, на мой взгляд, вполне доказанные проступки. Вы догадываетесь, о чем бы был мой вопрос "лоб в лоб". О Крыме, о языке, и не только.
Давайте говорить о мире. Какими должны быть первые шаги к миру. Реальные и на деле.

Последний раз редактировалось aurora, 21.09.2015 в 22:24.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)