![]() | #1 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,752 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Цитата:
2. Испытания и притяжения к тёмным вихрям - не одно и то же. Всякому, устремлённому к Свету, кто-то противостоит с "той" стороны. Но вот когда постоянно противостоят "свои" - это уже странно. В МЦР достойных людей нет? Там нет дел? Не задаются вопросом, что мешают этим? Кому фактически служат? 1954 г. 426. Все хорошо, что делается со Мною и во Имя Мое. Но хорошесть, льющая воду на мельницу врага, Нам не сотрудница. Потому Ищем не тех, кто сами по себе, но кто с Нами. Самоходы хорошие, когда сердце проснулось и защищает их от темных попыток. Много так называемых хороших людей, но не знающих Иерархии, служат орудиями тьме, тем самым находясь в стане врагов Света. В самом конце 2007 г. впервые вышла в интернет на сайты "рериховцев" и была просто поражена элементарным незнанием учения. Меня же больше всего интересовало именно оно и, конечно, не власть и пр. игры (которые некоторые приписывают и другим). Потому мне легче: абсолютно нечего терять. (Ну да, будут удары, но это уже с тех пор, как начала исследовать, т.е. с 2010 г. Попривыкла.) Потому и не трудно сказать: Да, в РД чуждые влияния. Иногда глазам своим не веришь, что печатают... __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | ||
![]() |
|