Старый 21.09.2015, 11:59   #3368
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Odulf Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Читала, что по уезжали с земли Донецкой исповедующие бандэру и шухевича, а ведь это самое главное. Очищаются земли славян от ига татарского, ига ненавистничества западного.
лично у меня нету идеалистических, радужных, ватных и т.п. представлений относительно светлых перспектив украинского Юго-востока. Кризис гораздо сложнее и глубже.
Вся проблема в том, что Украина полагает, что она может вести себя на международном уровне так, как захочет её левая нога. Но даже США, даже Китай, даже Евросоюз не могут вести себя сумасбродно. Украина до сих пор ведет себя как восторженный и зелёный юнец на собрании старцев. Она хамит и грубит своему соседу - России, будучи ей родственной, но не понимает, что её натравили из-за океана. Понятно, что сегодня американцы самые сильные, самые богатые, но... уже не единственные. Уже Китай прижимает американцев и очень сильно, уже Россия по вооружению и своему военному потенциалу не уступает США... И что будет делать Украина через год, через два, когда вдохновители ослабнут, а они ослабнут непременно.

Отвечать на мой вопрос не надо, на мой вопрос надо всего лишь подумать. Если есть чем.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)