Старый 20.09.2015, 22:42   #13790
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Вот в том-то и дело, что у Украины нет и не может быть никаких обоснованных претензий к России, из-за которых нужно ей плевать в Россию. Всё обиды Украины к России, такие как, "голодомор", "все беды украинского народа из-за России", "агрессия России" и т.п., являются вымыслом, искусственно созданной ненавистью и анти-российской пропагандой, за которыми ничего реального не стоит. Россия никогда "не плевала в душу" Украине, у которой, судя по её действиям, присутствует комплекс младшего брата и какая-то нездоровая зависть. Чем Россия заслужила такие плевки и откровенное предательство?
Если Ваш сосед без всяких причин начнёт плевать на Ваш коврик, будете искать причину этого в себе?
Нет претензий? Я бы не делала таких скоропалительных выводов, в пределах этой темы. Этот вопрос требует разбирательств, и мне кажется, это дело будущего. Когда страсти улягутся, и война, надо надеется, прекратится. Знаете поговорку - нет дыма без огня?.
Во всяком случае, если не может быть претензий у Украины, то, тогда, откуда они у России? В каждом явлении, как - приязни, так и - неприязни, есть два полюса проявления. Подумайте, Вы же – философ.

Комплекс младшего брата, о котором Вы говорите, не возникает на ровном месте..Комплексы, как и фобии всегда имеют причину внутреннего плана. Здесь возможны: память предков, неудачное "сожительство под общей крышей", и прочее. Изучайте психологию. Как лекарство в повседневной жизни – обращайтесь к человеку так, как будто видите его впервые. И - больше доброжелательности. Такое поведение снимает половину проблем при общении людей
Как отнесусь к соседу, если он,такой нехороший… Я подумаю о том, чем я могла его обидеть.И буду убирать, пока ему не надоест делать мне неприятности.

Последний раз редактировалось aurora, 20.09.2015 в 22:44.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх