![]() | #13766 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Надо всегда говорить правду. Джай говорит о российском агрессоре. Но это чистая ложь. Я не знаю сознательная эта ложь или нет. Никто россиян на Украину не звал. Мы сами пришли и защищаем свои государственные стратегические интересы. И правильно делаем. Надо очень сильно постараться, чтобы перепутать агрессию с обороной. Американцы вовсю хозяйничают в Киеве и они там желанные люди. Вся Украина - орудие в руках США против России и мы защищаемся. Нам жизненно необходимо иметь под боком как минимум нейтрального соседа, но никак не врага. Отсюда и великая сдержанность русских на Украине. Страшно заполучить миллионы враждебных славян на границе. Американцы очень желают натравить украинцев на русских и частично им это удалось. Отношения между нашими народами испорчены на многие годы. Хохлов я и раньше недолюбливал, а сегодня украинская речь и всё, что связано с Украиной вызывает во мне чистый негатив. Может быть отношения будут лучше в следующем поколении, но наше поколение уже ничего не забудет. Сильный и горький осадок остался от всего, что происходит уже 2 года. Уйдет с Украины Америка, отвернется Европа, станет независимой Новороссия. Порошенко и вся его команда канут в небытие. Кто придет к власти? Нелюбовь украинцев к русским долго будет сидеть в мозгах, но все-таки придет понимание, что с Россией лучше сотрудничать, а не воевать. Поэтому новая власть на Украине будет как минимум нейтральной или не будет никакой. | ||
![]() |
|