Старый 20.09.2015, 15:01   #13745
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Согласитесь же, наконец, что Россия вмешалась, и закончим это хождение по 150 кругу. На мой взгляд, вмешиваться не надо было. Или забирайте таперь себе ДЛНР - самое справедливое. Поддержали? Оторвали от Украины? Возьмите к себе. Все будут счастливы.
.............

Вчера была на соревнованиях, которые проводят уже 14 год афганцы для детеа. Стою и думаю, я в лесу, по левую руку от меня, если зрительно вспомнить карту, находятся красивые постройки, с красивыми дорожками, с псарней, которые ориентировщики обходят стороной, не очень приятно находится в том месте, где собаки, хоть и за решеткой, кидаются в твою сторону с озверевшей пастью, сразу представляются фрагменты из фильмов, когда фрицы прочесывают лес с собаками. По правую руку от меня находятся развалины пионерского лагеря, видно, что красивый был лагерь, для деток, кто помнит этот лагерь, говорят, что там и пруды были с белыми лебедями и каналы с водой и мостики. Так и хотелось сказать - позор украине и Слава СССР! А вы бы видели реки в каком находятся состоянии, все зарастает камышом, никто не чистит, разруха и упадок для народа и развлечения и благодать для толстосумов.
Елена,. переселяйтесь на родину моих предков, и мою родину – Подмосковье – недалеко от столицы. Всего в ста км на восток, чуть больше, и увидите то же самое.
Я называю конкретные имена , чтобы не подумали, что говорю понаслышке )). Была такая живописная речка Гуслянка. На которой жители города по весне рубили лед – заготавливали в погребах . В которых какой только рыбы не было. Из рассказов бабушки – судаки метровые. Я думаю не из Гусялни все же. Но и другая живность была с ее берегов. Потом эта речка стала зарастать камышом. – все так, как Вы говорите. Потом исчезла совсем, и сейчас она, закованная в трубу, течет под землей. В виде ручейка загаженного.
Рядом с городом была живописная гора, на которой мой дед строил санаторий и дом отдыха. Потом эту гору снесли. И сейчас там в основном то, что Вы описываете – заборы и собаки. Эти события относятся к последним предвоенным годам и послевоенным. Наверное тенденция такая, Вам не кажется? В мире и человеке...

Мне думается, что в обсуждении вопросов, поднятых в этой теме – надо поменьше эмоций ( "фрицов с собаками" ) и побольше разговоров по делу. И не надо белое называть черным и наоборот.
Народ Украины, как и любой народ. выбирает свою судьбу И не надо ему мешать. Необузданные эмоции только подливают масло в огонь. Вы же агнийог и должны это понимать. Слава Богу, что нет активных боевых действий.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)