![]() | #13745 | ||
Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | ![]() Цитата:
Я называю конкретные имена , чтобы не подумали, что говорю понаслышке )). Была такая живописная речка Гуслянка. На которой жители города по весне рубили лед – заготавливали в погребах . В которых какой только рыбы не было. Из рассказов бабушки – судаки метровые. Я думаю не из Гусялни все же. Но и другая живность была с ее берегов. Потом эта речка стала зарастать камышом. – все так, как Вы говорите. Потом исчезла совсем, и сейчас она, закованная в трубу, течет под землей. В виде ручейка загаженного. Рядом с городом была живописная гора, на которой мой дед строил санаторий и дом отдыха. Потом эту гору снесли. И сейчас там в основном то, что Вы описываете – заборы и собаки. Эти события относятся к последним предвоенным годам и послевоенным. Наверное тенденция такая, Вам не кажется? В мире и человеке... Мне думается, что в обсуждении вопросов, поднятых в этой теме – надо поменьше эмоций ( "фрицов с собаками" ) и побольше разговоров по делу. И не надо белое называть черным и наоборот. Народ Украины, как и любой народ. выбирает свою судьбу И не надо ему мешать. Необузданные эмоции только подливают масло в огонь. Вы же агнийог и должны это понимать. Слава Богу, что нет активных боевых действий. | ||
![]() |
|