Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Дамин Сегодня вспоминал годы учебы в Киеве. Вспомнил однокурсников. Был в группе один товарищ партийный и был он у нас комсоргом. Ох и не любил я его! Был он карьеристом и двуличным лицемером. Учился он плохо. Ставили ему трояки за должность комсорга и звание коммуниста. Меня он тоже не любил и всячески пытался укусить. Но отличника было практически невозможно укусить. Сейчас эта гнида сидит в "Одноклассниках" и пишет всякую мерзость о России, Путине и русских. И думается мне, что всё не случайно. Каждый должен проявить свою сущность дабы смог Владыка отделить зерна от плевел. | Знаковые воспоминания именно в этой теме! Я же говорю - тема создана для негатива, исключительно. Даже воспоминания о студенческих годах в Киеве - только плохое. И сразу - сюда.  Я тоже училась в Киеве, и у нас тоже был туповатый комсорг курса. Безвредный, но звезд с неба не хватал, что называется. Однако мне есть что (и кого!!!) вспомнить из замечательных студенческих лет, кроме Вадика-комсорга.  А Вам больше нечего? Мне Вас жаль.  |
А мне совсем не жаль обезумевших украинских националистов. Господь лишил разума таких как Джай. Я с удовольствием наблюдаю как жизнь на Украине становится все хуже и хуже. Есть надежда, что жизненные тяготы помогут очистить сознание от ненависти к России и заставят наконец работать окостеневший от злобы мозг.